Tips Dan Trick Cara Mencari Serial Number Software Di Internet


Dipostingan terdahulu,saya sudah memberikan software pencari serial number,keygen dan crack.gimana sudah bisa digunakan?kalo kamu merasa susah menggunakannya.hm..coba cari di google aja deh..tapi ada tricknya loh.gak sembarang ketik keyword..ikuti petunjuk dibawah ini:

1. Buka Google
2. Ketik nama software + 94FBR (misal microsoft office xp professional 94 FBR)

Cobalah untuk software2 lainnya :
photoshop 94FBR
adobe photoshop cs 94FBR

Btw….tapi nggak semua software bisa ditemukan dengan cara itu ya…. krn tergantung dari :

1. Orang yang baik hati sharing s/n di internet
2. Google telah memasukkan website orang yang baik hati tsb di servernya untuk bisa di search.

dicoba aja ya..sapa tahu ketemu..oh ya ada beberapa web yang saya recomend untuk mencari serial number dan crack.kayaknya udah terbebas dari virus

http://www.thecrack.us
http://www.serialz.to/
http://keygen.name/
http://www.easycracks.net

Iklan

Tentang imamfahruddincyber

I Want to lerning Wordpreess
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s